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Producción artesanal de cerveza: Fermentación y maduración
Producción artesanal de cerveza: Fermentación y maduración

Producción artesanal de cerveza: Fermentación y maduración

    La infografía aborda los principios fundamentales de las etapas de fermentación y maduración en la producción de cerveza, así también como la descripción de los equipos principales. También se detallan las fases de la etapa de fermentación y se analizan los principales parámetros operativos y cómo estos influyen en las propiedades de la cerveza, estableciendo así, criterios para mejorar la eficiencia y estandarización de la producción cervecera. 

Disponible con Suscripción Virtualpro

Infografía


Editor

Lugnia

Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Subcategoría

Microbiología de alimentos

Palabras clave

Mosto
Cerveza
Fermentación
Sabor
Levadura
Etanol
Alcohol
Fermentador


Consultas: 716

Citaciones: Sin citaciones


Descripción

La infografía aborda los principios fundamentales de las etapas de fermentación y maduración en la producción de cerveza, así también como la descripción de los equipos principales. También se detallan las fases de la etapa de fermentación y se analizan los principales parámetros operativos y cómo estos influyen en las propiedades de la cerveza, estableciendo así, criterios para mejorar la eficiencia y estandarización de la producción cervecera. 

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