

Producción artesanal de cerveza: Fermentación y maduración
La infografía aborda los principios fundamentales de las etapas de fermentación y maduración en la producción de cerveza, así también como la descripción de los equipos principales. También se detallan las fases de la etapa de fermentación y se analizan los principales parámetros operativos y cómo estos influyen en las propiedades de la cerveza, estableciendo así, criterios para mejorar la eficiencia y estandarización de la producción cervecera.
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La infografía aborda los principios fundamentales de las etapas de fermentación y maduración en la producción de cerveza, así también como la descripción de los equipos principales. También se detallan las fases de la etapa de fermentación y se analizan los principales parámetros operativos y cómo estos influyen en las propiedades de la cerveza, estableciendo así, criterios para mejorar la eficiencia y estandarización de la producción cervecera.
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Franco Troncoso
La infografía aborda los principios fundamentales de las etapas de fermentación y maduración en la producción de cerveza, así también como la descripción de los equipos principales. También se detallan las fases de la etapa de fermentación y se analizan los principales parámetros operativos y cómo estos influyen en las propiedades de la cerveza, estableciendo así, criterios para mejorar la eficiencia y estandarización de la producción cervecera.