logo móvil
Producción artesanal de cerveza: Carbonatación y almacenamiento
Producción artesanal de cerveza: Carbonatación y almacenamiento

Producción artesanal de cerveza: Carbonatación y almacenamiento

    Esta infografía provee una descripción técnica sobre los principales parámetros en la etapa de carbonatación y almacenamiento final de cerveza. Además, se detallan los equipos comúnmente empleados y se proveen recomendaciones prácticas para la adecuación final de la cerveza (carbonatación, envasado, almacenamiento, control de calidad y catado de cerveza).

Laboratorio


Editor

Virtualpro

Autores

Virtualpro

Franco Troncoso


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Subcategoría

Envasado, etiquetado y almacenamiento de alimentos

Palabras clave

Carbonatación forzada
Fermentación secundaria
Cerveza
Almacenamiento
Dióxido de carbono
Calidad
Cata de cerveza


Consultas: 132

Citaciones: Sin citaciones


Descripción

Esta infografía provee una descripción técnica sobre los principales parámetros en la etapa de carbonatación y almacenamiento final de cerveza. Además, se detallan los equipos comúnmente empleados y se proveen recomendaciones prácticas para la adecuación final de la cerveza (carbonatación, envasado, almacenamiento, control de calidad y catado de cerveza).

Autores

Documentos Relacionados

Temas Virtualpro