

Producción artesanal de cerveza: Carbonatación y almacenamiento
Esta infografía provee una descripción técnica sobre los principales parámetros en la etapa de carbonatación y almacenamiento final de cerveza. Además, se detallan los equipos comúnmente empleados y se proveen recomendaciones prácticas para la adecuación final de la cerveza (carbonatación, envasado, almacenamiento, control de calidad y catado de cerveza).
Editor
Autores
Virtualpro
Franco Troncoso
Categoría
Subcategoría
Palabras clave
Consultas: 132
Citaciones: Sin citaciones
Esta infografía provee una descripción técnica sobre los principales parámetros en la etapa de carbonatación y almacenamiento final de cerveza. Además, se detallan los equipos comúnmente empleados y se proveen recomendaciones prácticas para la adecuación final de la cerveza (carbonatación, envasado, almacenamiento, control de calidad y catado de cerveza).
Virtualpro
Franco Troncoso
Esta infografía provee una descripción técnica sobre los principales parámetros en la etapa de carbonatación y almacenamiento final de cerveza. Además, se detallan los equipos comúnmente empleados y se proveen recomendaciones prácticas para la adecuación final de la cerveza (carbonatación, envasado, almacenamiento, control de calidad y catado de cerveza).